Меню
16+

Газета «Ленская правда»

15.09.2023 16:19 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 28.07.2023 г.

Праздником огорчена

На Дне села Харбатово участница лотереи выиграла пятирублевую лапшу за 200 отданных рублей

15 июля проходил праздник День села в Харбатово. Хотелось бы написать отзыв. Ежегодно на празднике разыгрывается лотерея. В прошлом году цена билета была 150 рублей и подарки были почти равноценные, что радовало, интересовало и мотивировало участвовать. То, что организаторы праздника устроили в этом году, повергло в шок многих односельчан и гостей праздника.

Во-первых, цена уже была 200 рублей за билет, во-вторых, подарки были ужасные. Мы приобрели четыре билета и вот наш выигрыш: губка для мытья, лампочка накаливания, вода 0.5 л и лапша! Лапша, самая дешёвая! Лапша быстрого приготовления! Обычный Ролтон в мягкой упаковке и то намного качественней, чем то, что закупили для розыгрыша. Также среди подарков были влажные салфетки (маленькая пачка), печенье, чай, ручки шариковые, блокноты, всё не самого лучшего качества.

Я считаю, что организаторы должны пересмотреть свое отношение к лотерее, уж лучше никак, чем так! В следующем году, уверена, будет намного меньше желающих стать владельцем пятирублевой лапши, выигранной в лотерее за 200 рублей.

Еще хочу добавить. По моим наблюдениям, ежегодно получают подарки к памятным датам (юбилей, юбилей совместной жизни и т.д.) одни и те же семьи, а других, у кого действительно был юбилей, не замечают. Этому есть пример личный.

Если кратко, я огорчена организацией праздника в этом году. Настрой и отзывы односельчан тоже не позитивные.

Виктория Андреевна Брындина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

48