Меню
16+

Газета «Ленская правда»

14.02.2022 15:52 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 04.02.2022 г.

Один в поле не воин

В зимний период нуждающиеся семьи обеспечены дровами, благодаря помощи неравнодушных людей

Специалисты отделения помощи семье и детям Комплексного центра социального обслуживания населения Качугского района, в рамках своих полномочий, ежедневно помогают семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, решать жизненные проблемы.

Часто работа требует от нас принятия незамедлительных решений. Ведь у каждой семьи свои проблемы. Задача специалистов — сделать всё от них зависящее, чтобы в первую очередь не страдали дети. Как гласит русская пословица «один в поле не воин», поэтому специалисты отделения помощи семье и детям привлекают к решению проблем неравнодушных людей. В зимний период одна из основных задач специалистов — оказание помощи в обеспечении семей твердым топливом. Некоторые семьи могут приобрести дрова самостоятельно, но не знают где, есть и те, у кого нет средств на покупку твердого топлива. В таких ситуациях подключаются специалисты отделения помощи семье и детям Комплексного центра. С просьбами они обращаются в организации, занимающиеся лесодобывающей промышленностью, организуют подвоз и разгрузку твердого топлива.

Говорят, люди будут жить на планете Земля, пока добрых и неравнодушных больше, чем плохих. Как бы ни сложна была наша жизнь, а добрых людей на свете, действительно, больше. Индивидуальный предприниматель из Качуга Дмитрий Мешков один из них. Он всегда откликается на наши просьбы помочь нуждающимся семьям. Выражаем Дмитрию Сергеевичу искреннюю признательность за содействие в решении разных проблем, за помощь в предоставлении твердого топлива.

А.А. Щапова, специалист по социальной работе отделения помощи семье и детям Комплексного центра

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

77