Меню
16+

Газета «Ленская правда»

02.01.2018 19:19 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 17.11.2017 г.

Лучшие авторы

Победительница конкурса Лилия Байханова! Через опытного воспитателя детского сада прошло ни одно поколение качугцев. Активная пенсионерка Лилия увлекается вышивкой крестиком, не теряет связь с коллегами-подружками, вспоминает с теплотой лучшие молодые годы…

Определены победители конкурса «Чем дорога газетная строка»

В январе редакция «Ленской правды» объявляла творческий конкурс среди своих читателей. Мы просили наших земляков рассказать на страницах газеты чем им дорога газетная строка. Принимались рассказы о прошлом, которое хранят пожелтевшие вырезки районной газеты и просто добрые воспоминания, связанные с «Ленской правдой». Отмечу, работ на конкурс поступило немного, в основном селяне активно звонили в редакцию. Рассказывали — у нас хранится газета за такой-то год, там про деда, мужа, меня маленького…, но написать сами не можем, слова трудно подобрать. Согласна полностью с подобным мнением, и нам, каждый день клацающим по клавиатуре, зачастую нелегко даются темы. Поэтому победителями нашего конкурса, приуроченного к 85-летию районной газеты, единодушным мнением коллектива стали именно те наши участники, чьи публикации, отправленные на конкурс, нам практически не пришлось редактировать. Настолько грамотно и душевно они были преподнесены. Лучших среди участников конкурса двое: Елена Тетерина, рассказавшая о своих редакционных буднях, когда в 60-х годах она была юнкором «Ленской правды» и Лилия Байханова с патриотическим материалом «О днях молодых комсомольских», получившем к тому же хорошую оценку интернет-пользователей сайта нашей газеты.

Обе победительницы от редакции «Ленской правды» награждены дипломами и поощрительными призами. Поздравляем, благодарим за инициативу, рады диалогу и встрече!

Надежда Воложанинова, редактор

В бамовском поселке Магистральный живет победительница нашего конкурса Елена Тетерина! Сейчас мы пакуем для нее посылку — диплом и ценный подарок. О конкурсе Елена прочитала на сайте нашей газеты и решила поделиться своими воспоминаниями. Будучи человеком активным, Елена занимается декупажем, вяжет, вышивает лентами, шьет кукол, много читает и даже пишет стихи. Считает, что на пенсии жизнь только начинается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15