Меню
16+

Газета «Ленская правда»

03.05.2022 17:51 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 15.04.2022 г.

Медик вселяет уверенность в завтрашнем дне пожилых людей Манзурки

Село Манзурка во все времена славилось людьми талантливыми, проживающими жизнь ярко, увлечённо. Они всегда активны и у всех на виду. Но есть и те, кто тихо, спокойно трудятся на своих рабочих местах, честно исполняют свои профессиональные обязанности. А мы, жители села, воспринимаем это как должное, забывая порой поблагодарить этих людей за оказанную помощь.

В нашем селе была хорошая больница. Многие врачи и медсёстры трудились в ней. У пациентов не было необходимости лишний раз ездить в Качуг. Но с поглотившей страну оптимизацией здравоохранения в нашей больнице осталось только четыре кабинета. Для нас, людей старшего поколения, сохранили главный кабинет — процедурный. Там работает тихая, скромная Людмила Георгиевна.

Молодая, красивая девушка приехала в наше село в 1981 году по распределению после окончания Боханского медучилища. В селе она встретила свою вторую половинку — Юрия Антоновича Иванова. Молодые поженились. Совхоз выделил им квартиру. В семье выросло два сына — Александр и Анатолий.

Людмила Георгиевна всегда встречает людей с улыбкой, взбодрит, утешит, если в этом нуждается больной. Она ставит системы, уколы, назначенные врачом. Иногда ей приходится выезжать на дом к больным. Она вселяет в нас уверенность в завтрашнем дне. Мы хотим поблагодарить её за всё, что она делает для нас в такое нелёгкое время. Желаем ей и её семье здоровья, успехов в работе, счастья и всех благ земных.

С добрыми пожеланиями Лилия Григорьевна Кученова, село Манзурка

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6