Меню
16+

Газета «Ленская правда»

23.04.2021 14:56 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 16.04.2021 г.

Память

8 апреля 2021 года скоропостижно на 49-ом году жизни скончался майор внутренней службы в отставке Макаров Сергей Петрович

Сергей Петрович родился 28 июля 1972 года в поселке Тельма Усольского района Иркутской области. Получив среднее профессиональное образование, 5 декабря 1990 года был призван на службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, службу закончил 31 октября 1992 года. Сразу после армии устроился в Отдел внутренних дел Качугского района УВД Иркутской области, где прослужил свыше 25 лет. Проходил службу в различных подразделениях, поднявшись с рядового милиции до майора внутренней службы. За долгосрочную и добросовестную службу Сергей Петрович был награждён медалями «За отличие в службе» 1, 2 и 3 степеней, многократно поощрялся как руководством территориального отдела, так и Главного управления внутренних дел по Иркутской области. К исполнению служебных обязанностей относился ответственно, нёс службу, не считаясь с личным временем. Отзывчивый, общительный, с отличным чувством юмора друг и сослуживец. Любящий и заботливый муж, отец, сын, брат.

Утрата невосполнимая для родных, близких и друзей. Межмуниципальный отдел МВД России «Качугский» выражает соболезнование Макаровой Лидии Константиновне, Макаровой Валентине Владимировне, Макаровой Юлии Сергеевне, родным и близким по поводу преждевременной смерти Макарова Сергея Петровича.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

160