Меню
16+

Газета «Ленская правда»

30.11.2021 16:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 19.11.2021 г.

ПАМЯТЬ

Горбунова Тамара Иосифовна

Говорят, когда умирают хорошие люди — небо плачет. Вот и в этот день — 15 ноября 2021 года шел снег… На 91 году ушла из жизни труженик тыла, ветеран педагогического труда Краснояровской начальной школы Горбунова Тамара Иосифовна.

Тамара Иосифовна родилась 8 мая 1931 года. В 1954 году окончила Бирюльскую школу, затем Иркутский государственный педагогический институт иностранных языков. С этого же года началась педагогическая деятельность Тамары Иосифовны в Качугской школе №2 учителем французского языка. Её трудовой стаж — 38 лет. Тамара Иосифовна пользовалась большим уважением у коллег, родителей, учеников. Ей были присущи уважение к детям, радость от того, что они понимают её, тянутся к ней за знаниями. По характеру Тамара Иосифовна разумная, мягкая, улыбчивая, добрая, жизнерадостная, но с железным стержнем внутри. Вместе со своим мужем Александром Иннокентьевичем (упокой его душу) они создали крепкую и дружную семью. Вырастили и воспитали троих прекрасных детей: Наталью, Татьяну, Сергея, шестерых замечательных внуков. А 13 чудесных правнуков радовали уже одну Тамару Иосифовну. Свою педагогическую деятельность Тамара Иосифовна окончила учителем и заведующей, а затем руководителем группы продленного дня в Краснояровской начальной школе.

Светлая память о замечательной женщине останется в сердцах всех, кто знал Тамару Иосифовну. Скорблю и выражаю искреннее соболезнование родным и близким.

Н.В. Захарова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

140