Меню
16+

Газета «Ленская правда»

18.11.2021 16:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 18.11.2021 г.

По паспорту Дулма, а для соседей Дуся

Много лет живёт на улице Энергетическая в Качуге простая, добрая труженица — Дулма Нимаевна Богданова, соседи привыкли называть её Дусей.

Родилась Дулма Нимаевна 14 ноября 1951 года в селе Аргада Курумканского района Бурятской АССР. Детство прошло там же. Получила среднее образование в этом же селе Аргада. В молодости трудилась на разных работах. Потом устроилась на авиационный завод в городе Улан-Удэ. В 1973 году переехала жить в посёлок Качуг и устроилась на работу в Качугские районные электрические сети техничкой. Здесь много лет наводила порядок в помещениях. Контора, диспетчерская, гараж, гостиница — немалый объём работ был у женщины. Затем, более 10 лет, охраняла автопарк РЭС. К своим обязанностям относилась добросовестно, в коллективе пользовалась уважением. Не раз поощрялась руководством за свои труды.

Муж Дуси — Виктор Гаврилов много лет работал в РЭС водителем. Живут они дружно и счастливо более 48 лет. Воспитали двоих детей, которые подарили четырех внучек. Вот уже более 15 лет наша Дуся на заслуженном отдыхе, но скучать не приходится. Умело хозяйничает по дому, выращивает на огороде различные овощи и много разных цветов. Много времени уделяет семье и любит своих внучат.

В середине ноября у семьи Богдановых есть повод собраться вместе и отметить замечательный юбилей Дулмы Нимаевны, ей исполняется 70 лет. Дорогая коллега, от всех пенсионеров Качугских РЭС и от себя лично поздравляю тебя с жизненной датой! Крепкого сибирского здоровья, счастья, благополучия и долгих-долгих лет жизни!

В.А. Хамитов, председатель ветеранской организации Качугских РЭС

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

64