Меню
16+

Газета «Ленская правда»

01.02.2022 17:22 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 21.01.2022 г.

Не каждому счастье такое дано

Бриллиантовая свадьба в деревне Литвинова

60 лет прожили в радости, печали и трудностях супруги Литвиновы — Константин Михайлович и Мария Ивановна. У них Бриллиантовая свадьба!

Познакомились будущие супруги в г. Братске, работая в леспромхозе. Это случилось в далеком 1961 году. После службы в армии приехал Константин в Братск, устроился на работу бульдозеристом. Мария Ивановна родом из Читинской области. Рано осиротела, отец погиб на войне в 1942 году. Воспитывалась в детском доме. После школы поступила в ФУЗ. Окончив училище, по направлению попала в город Братск в леспромхоз. Приглянулась статная красавица Мария Константину. В 1962 году 22 января родилась семья Литвиновых.

Молодые переехали на родину мужа в д. Алан Качугского района в 1962 году, а позже поселились в деревне Литвинова. В трудах и заботах текла семейная жизнь. Мария Ивановна и Константин Михайлович трудились в совхозе «им. Фрунзе» до самой пенсии. Супруга работала телятницей, а Константин Михайлович механизатором. Они имеют множество Почётных грамот, благодарностей, звания «Ветеран труда», «Дети войны».

Мария Ивановна активная женщина, певунья непревзойдённая, столько знает песен! У неё прекрасный голос и отличная память. Продолжает петь со своими подругами: Надеждой Александровной Халтаровой и Людмилой Семёновной Ощепковой.

Супруги Литвиновы воспитали красавицу дочь и двух сыновей. Счастье своё видят во внуках и правнуках. В их доме всегда достаток. По возможности помогают внукам и правнукам, которые не забывают своих бабушку и дедушку, часто приезжают в гости.

Вам нынче ровно шестьдесят! Мы вас с днём свадьбы поздравляем! Пусть годы птицею летят… Мы вам здоровья пожелаем. Ваш возраст не для пылкой страсти, но вместе пройден долгий путь. Сейчас важней покой, участие и понимание. В этом суть. Любые годы хороши! И те, что в юности, и эти. Мы вам желаем от души подольше жить на этом свете!

В.Д. Литвинова, заведующая Литвиновским сельским клубом

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

262