Меню
16+

Газета «Ленская правда»

13.08.2020 14:53 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 07.08.2020 г.

Завершилось выдвижение кандидатов

На должность мэра Качугского района претендуют восемь человек

Завершился один из очередных этапов избирательного процесса по выдвижению кандидатов. На кресло мэра района претендуют восемь кандидатов, в том числе Александр Антонов от ЛДПР, Евгений Липатов от партии «Единая Россия», Надежда Торноева от партии «Гражданская Платформа» и пять самовыдвиженцев: Антон Биккунин, Татьяна Кириллова, Николай Нечаев, Андрей Саидов, Дмитрий Семенов.

На 15 мандатов в Думу муниципального района заявления о выдвижении предоставили 50 человек. Из них 15 кандидатов от партии «Единая Россия», по 10 – от ЛДПР и «Справедливая Россия», 7 — от КПРФ и 8 — самовыдвиженцы.

На должность Главы Бутаковского муниципального образования последним документы сдал кандидат Андрей Козлов от партии «Единая Россия». Ранее выдвинулись Александр Ботоногов от ЛДПР, Виктор Суханов от партии «Справедливая Россия», Илья Шерстов от КПРФ и самовыдвиженцы: Константин Леоненко, Георгий Попов, Борис Халбанов.

С подробной информацией о кандидатах можно ознакомиться на сайте Качугской территориальной избирательной комиссии в разделе «Выборы и референдумы».

Т.Ф. Седых, председатель Качугской ТИК

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

58