Меню
16+

Газета «Ленская правда»

26.01.2018 23:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 12.01.2018 г.

Яркий образ, богатый репертуар

Варвара Бондаренко отличилась на Межрегиональном конкурсе вокалистов

   В декабре на сцене киноконцертного зала «Эрдем» в поселке Усть-Ордынский прошел Третий межрегиональный конкурс вокалистов имени Народного артиста Республики Бурятия Владимира Таршинаева. Конкурс стал хорошим стартом для начинающих дарований и уже приобрел большую популярность.

Владимир Васильевич проработал в сфере культуры свыше двадцати лет, являлся достойным образцом исполнительского мастерства для многих певцов-вокалистов, исполнителей классической и народной музыки.

В 2005 году жизнь этого замечательного скромного человека, лучшего сына своей земли, чье творчество завораживало и вдохновляло, трагически оборвалась. Но память о нем живет в сердцах и песнях.

В конкурсе приняли участие артисты из шести районов Усть-Ордынского бурятского округа, а также из городов Улан-Удэ и Читы.

  Своим ярким сценическим обликом и умением перевоплощаться на сцене всех впечатлила конкурсантка из с. Анга Качугского района Варвара Бондаренко. Она участвовала в двух номинациях, то есть пела четыре совсем разные по характеру песни. В итоге была отмечена членом жюри Митупом Шагдаровым и заняла заслуженное второе место в номинации эстрадное пение (не профессионал).

Надежда Житова, директор Ангинского КИЦ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

32