Меню
16+

Газета «Ленская правда»

02.01.2018 20:23 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 24.11.2017 г.

Не сорвать отопительный сезон!

Автор: Информация предоставлена прокуратурой района

Обращения граждан в сфере теплоснабжения должны рассматриваться администрацией поселения в течение суток

Уважаемые жители Качуга!

Отопительный сезон на территории поселка Качуг в 2017 г. стартовал своевременно — 15 сентября, однако месяц спустя было установлено, что топливные запасы ООО «ТСК п. Качуг» ничтожно малы, в связи с чем, в целях недопущения срыва отопительного сезона прокуратурой Качугского района принят комплекс мер прокурорского реагирования. Так, в адрес руководителя ресурсоснабжающей организации внесено представление, вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, направлен иск в районный суд. В адрес главы Качугского городского поселения также принята мера реагирования.

Отметим, что в настоящее время проблема с топливным ресурсом не решена, поэтому ситуация в сфере теплоснабжения остается нестабильной. В связи с указанным, считаем необходимым разъяснить следующее.

В случае, если вас не устраивает качество теплоснабжения, в частности, температурный режим в квартире, на рабочем месте, то вы вправе обратиться в администрацию Качугского муниципального образования (городское поселение) в любое время, поскольку в соответствии с Правилами организации теплоснабжения в Российской Федерации в течение отопительного сезона администрация обязана организовать круглосуточный режим приема таких обращений. Обращения могут подаваться в устной форме, в том числе по телефону. Срок рассмотрения обращений в сфере теплоснабжения в отопительном сезоне является сокращенным и составляет 24 часа. В случае несогласия с принятыми мерами по вашему обращению, вы вправе обжаловать действия или бездействие администрации городского поселения в прокуратуру района путем подачи заявления в письменной форме.

Ситуация в сфере теплоснабжения продолжает находиться на контроле прокуратуры Качугского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7