Меню
16+

Газета «Ленская правда»

18.08.2017 10:57 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 04.08.2017 г.

Купил пакет - мусора нет

Мария Тушина, диспетчер такси «Абсолют»  

Новый вид услуг предлагает населению такси «Абсолют»

  Теперь качугцам нет необходимости копить бытовой  мусор в своих дворах и вывозить его лишь по возможности  большими объемами. Такси «Абсолют» реализует в своей диспетчерской по улице Красноармейская 31 А (на живом перекрестке  в центре посёлка)  прочные мусорные пакеты, объемом  от 120 литров до 240 литров.  Каждый, кто купит  пакет с надписью «Купил пакет — мусора нет» (стоимость от 60 рублей до 120 рублей)  решит свои еженедельные мусорные проблемы.

-  Для того, чтобы воспользоваться нашей новой услугой, нужно прийти в диспетчерскую, купить  пакет или несколько пакетов. Диспетчер запишет ваши контактные данные и домашний адрес.  За вывоз наполненного пакета уже платить не придется. Наши водители будут забирать их по заявкам жителей, по выходным дням, — сообщает руководитель службы такси «Абсолют» Евгений Козлов.

  Новая услуга, несомненно, будет  интересна одиноким  и пожилым людям,  жителям,  у которых нет личного транспорта.  Подробности о действии акции узнавайте по тел. 725-688 и 89500934888.

 Н. Федорова

Фото атвора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17