Меню
16+

Газета «Ленская правда»

30.04.2017 23:30 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 14.04.2017 г.

Активные, яркие, позитивные

Конкурс «Мисс Музыка» прошёл в Качугской ДМШ

В марте в Качугской детской музыкальной школе состоялся конкурс «Мисс Музыка», участницами которого стали шесть девочек в возрасте от 9 до 11 лет. В качестве члена жюри мне было довольно сложно оценивать этот конкурс, ведь все девочки такие умницы!

Яркая, улыбчивая ведущая Лиза Шергина представила зрителям участниц. Каждая запомнилась чем-то своим, особенным. Первым испытанием стала «Визитная карточка» — домашнее задание, в ходе которого девочки знакомили публику со своими достижениями и увлечениями. «Я буду упорно и долго трудиться, чтоб мама и папа могли мной гордиться!» — так представила себя Карина Колузаева. «Десять лет от роду мне, я красивая вполне!» — смело заявила в ходе самопрезентации Настя Демидова. Даша Гусевская представилась необычно, прочитав рэп собственного сочинения.

Второй этап – «Творческий номер». Девчата исполняли известные песни, а мне больше всего запомнилась Оля Кудрявцева с популярной песней «Белые розы» группы «Ласковый май». Затем девочек ждало испытание под названием «Исторические памятники культуры». В этом конкурсе отличилась Настя Пономаренко, которая не просто угадала Кремль по фотографии, но и рассказала об его достопримечательностях. В конкурсе «Голос с экрана телевизора» Настя также стала лучшей, угадав на один голос больше, чем остальные участницы.

Самым зрелищным стал показ мод. Конкурсантки представляли на суд жюри и зрителей различные образы: деловой, спортивный, романтический. Настя Демидова, вдохновлённая наступившим Годом экологии, изготовила своими руками два платья — из газет и из пластиковых стаканчиков. В этом конкурсе мне очень понравилась Света Мунина, которая, несмотря на юный возраст, уже обладает задатками модели и умеет достойно держаться на подиуме.

По итогам всех испытаний статус «Мисс Музыка-2017» завоевала ученица ДМШ Настя Пономаренко. Все девочки получили призы – мягкие игрушки и благодарности музыкальной школы за участие в конкурсе. Замечу, что не все участницы являются ученицами ДМШ: Настя Демидова представляла Краснояровский ДК, а Света Мунина – Малоголовский. Но абсолютно все девочки умеют петь, держаться на сцене и контактировать с публикой.

Карина, Настя, Оля, Даша, Настя, Света – вы замечательные! Хорошо, что в нашем районе живут такие активные, яркие, позитивные девочки! Удачи вам и дальнейших творческих достижений!

Диана Сокольникова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

35