Меню
16+

Газета «Ленская правда»

18.03.2017 22:14 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 10.03.2017 г.

Серебро и бронзу

увезли качугские теннисисты с областной спартакиады школьников

С 3 по 6 марта в п. Усть-Ордынский проходили соревнования по настольному теннису в зачет спартакиады общеобразовательных школ Иркутской области 2016 — 2017 г. Соревнования проходили в командном и личном первенстве, участвовало около двадцати сельских и городских школьных команд.
В финале нам выпало играть в подгруппе с теннисистами Бодайбо, Усолья-Сибирского, Усть-Ордынского, Заларей. На столах шли нешуточные сражения. Естественно, были и проигравшие, и победители.
В начале турнира ребята выглядели слегка испуганными, несобранными, им не удавалось «поймать» свою игру (впервые за много лет мы выехали на соревнования такого уровня). Но после указаний и подсказок тренера собрались и началась полоса выигрышей. Юноши дошли до финала и в командном первенстве завоевали серебро, а девушки — бронзу в командном первенстве.
В личном первенстве из 25 участников третье место занял Владимир Стрелов. Немного не хватило до победы Саше Уманец из Манзурки (четвертое место). У девушек из 22 участниц Саша Торлопова (Манзурка) также стала четвертой.
Главное, что почерпнули для себя ребята, бороться можно с любой командой, с игроками любого уровня. Назову победителей командного турнира. Юноши: Саша Уманец (Манзурка), Артем Черкашин (Манзурка), Владимир Стрелов (Качуг), Илья Иванов (Качуг); девушки: Ольга Винокурова (Качуг), Ирина Сокольникова (Качуг), Саша Торлопова (Манзурка), Екатерина Огнева (Манзурка).
Команды-победители награждены кубками и медалями. Качугская команда заняла второе место на областной спартакиаде школьников. Все спортсмены поездкой остались довольны, все теннисисты полны энергии и оптимизма, готовы к новым соревнованиям. Молодцы!
Всем большое спасибо за красивую и успешную игру.
Хотелось бы выразить благодарность предпринимателям, которые поддержали нашу поездку — А.М. Митюкову, В.П. Хмелеву, А.В. Шелкееву (Манзурка).
Л.Н. Замащикова, тренер-преподаватель Качугской ДЮСШ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

39