Меню
16+

Газета «Ленская правда»

18.02.2017 22:45 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 10.02.2017 г.

Прибрались у обелиска

Ребята из «Снежного десанта» (студенты политехнического университета) откликнулись на просьбу ветеранской общественности района, расчистив полуметровые сугробы снега у обелиска Славы в Качуге.

  Со студентами на равных трудились пожилые люди — актив районного совета ветеранов войны и труда. В заключение акции участники в память об ушедших в годы Гражданской и Отечественной войн возложили цветы к подножию мемориала. Находясь в центре действа, корреспондент «ЛП» озадачился мыслью: почему для того, чтобы убраться у обелиска, наши пенсионеры должны просить помощи у молодежи, приехавшей в Качуг из областного центра? Стоит, наверное, всем нам: и местной власти, и общественности признаться себе: в том, что сегодня мемориальный комплекс находится в удручающем состоянии есть большая доля нашей общей вины.
Н. Федорова

Комментарии (1)

  • dsergei, 20.02.2017 18:47 #

    Надо больше вовлекать ребят в пионерское и комсомольское движение. Рассказывать им на уроках о тимуровском движении. Привлечь к этой работе учителей начальных классов. Не все ведь деньгами меряется. Какими будут наши дети, таким будет и будущее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

77