Меню
16+

Газета «Ленская правда»

25.06.2016 02:48 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 17.06.2016 г.

Неиссякаема людская доброта

В современном мире нечасто встречается милосердие, доброта, участие. Мы давно привыкли: каждый сам за себя. У каждого из нас много собственных проблем, так зачем решать чужие? Как оказалось, так рассуждают не все.

В ночь с 23 на 24 мая в с. Манзурка произошёл страшный пожар: полностью сгорел дом, в котором проживали 11 человек (из них восемь детей). Конечно, мы рассчитывали на помощь односельчан (люди в Манзурке живут отзывчивые), но не ожидали, что на наше несчастье будет такой отклик!

Хочется от души поблагодарить жителей с. Манзурка, администрацию Манзурского сельского поселения во главе с Ю.П. Рыковым, коллектив Манзурской школы, жителей окрестных деревень: Аргун, Карлук, Заречное, Полосково.

Отдельно благодарим за оказанную помощь депутата А.К. Ханхалаева, мэра Качугского района Т.С. Кириллову, департамент социальной защиты во главе с Т.Г. Дорофеевой, директора лагеря «Лена» П.Н. Бизимова, работников Комплексного центра во главе с Л.А. Васильевой, коллектив Качугского лесничества во главе с М.В. Чуруксаевым, жителей посёлка Качуг и всех людей, имеющих доброе сердце, оказавших посильную помощь нашей семье, пережившей такую беду.

С безграничной благодарностью семья О.А. Копыловой

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

84