Меню
16+

Газета «Ленская правда»

11.06.2016 01:24 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 10.06.2016 г.

Спектакль и дискотека положили начало каникулам в Манзурке

Ничто так не вызывает непроизвольную улыбку у взрослого человека, как детский смех. Могу поспорить, что многие получают удовольствие от такого проявления детских чувств. Задавшись целью подарить детям бурю положительных эмоций на начало летних каникул, организаторы праздника Л.Л. Резник и А.Л. Торлопова ко Дню защиты детей разработали театрализованную программу.

Веселая презентация, состоящая из смешных фотографий детей разного возраста, сопровождалась детской песней, а также громким и заразительным смехом, который доносился из зрительного зала.

К детям в гости прилетал Карлсон (А.Л. Торлопова). Он развлекал гостей шутками, играми, конкурсами, а еще привел с собой помощницу (С.А. Варнакову), которая тоже играла со зрителями.

Приходили Дед (Наташа Аршонова, 5класс) и Баба (Маша Дубень, 3 класс) из сказки «Колобок». Поделившись своим несчастьем по поводу сбежавшего Колобка, попросили ребят помочь найти его. Все охотно согласились и с радостью помогли «старикам». Затем праздник посетили Волк (Катя Горбунова) и Лиса (Кристина Якимова), которые хотели украсть сладости. Но благодаря участию детей сказочные злодеи перевоспитались, и Лиса даже наколдовала для ребят кучу вкусных конфет.

После спектакля была проведена тридцатиминутная детская дискотека, а для участников – чаепитие. Юные зрители с хорошим настроением покинули стены Манзурского ДК. Надеемся, что начало веселым каникулам положено.

А.Л. Торлопова, библиотекарь Манзурской сельской библиотеки 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

72