Меню
16+

Газета «Ленская правда»

11.06.2016 01:26 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 10.06.2016 г.

Принцессы Сладкого королевства живут в деревне Шейна

Пришло долгожданное лето, а вместе с ним каникулы и первый летний праздник — праздник Детства.

В нашем клубе прошёл конкурс «Принцесса Карамелька». Начали праздник придворные фрейлины Ксения Иванова и Ангелина Соколова. Они объявили  Указ Королевы Шоколадки Первой и Единственной и пригласили на сцену участниц Таню Халбанову – «Дюшес», Подкамневых — Арину («Мармеладка») и Ксению («Ириска»), Валерию Бектину — «Первоклассница», Лизу Подкамневу — «Чупа-чупс». Дома девочки приготовили наряды, поделки из фантиков, сладкие украшения. На сцене участницы показали свои таланты: пели песни, читали стихи, говорили комплименты, отгадывали загадки. Праздник чуть не испортил жуткий Кариес — Ярослав Бектин, который приходит ко всем, кто ест много сладкого. Но как только ему показали зубную щётку, злодей тут же исчез.

Зрители поддерживали участниц громкими аплодисментами. Королева Шоколадка (Полина Подкамнева), поздравив участниц, подарила им сладкие призы, а принцессе Карамельке (Валерии Бектиной), вручила свою корону. Никто не остались без сладкого, всем королева подарила шоколадки и чупа-чупсы, за которые большое спасибо нашему спонсору В.В. Кожевникову.

Очень приятно, что мамы  не остались в стороне, помогали девочкам мастерить поделки и принимали активное участие в празднике. Спасибо мамам, у которых мы всегда находим поддержку и понимание: С.В. Подкамневой, Л.Г. Халбановой, Т. Демидовой, М.В. Подкамневой. А мы желаем, чтобы счастливая пора детства длилась дольше и помнилась всю жизнь.

Т.И. Иванова, Н.В. Костина, д. Шейна 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

71