Меню
16+

Газета «Ленская правда»

29.01.2016 16:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 29.01.2016 г.

Певице из «Селяночки» - 80!

В деревне Литвинова живет замечательная женщина Надежда Александровна Халтарова. 29 января ей исполняется 80 лет.

Когда-то в семье Александра Николаевича и Ирины Степановны Захаровых родилась очаровательная дочь Надежда. Росла умницей и красавицей на радость родителям. Душевностью, честностью и добротой наделили они её.  В 1955 году Надежда окончила Качугскую среднюю школу №1 и по комсомольской путевке уехала работать на БратскГЭСстрой каменщиком-печником, маляром-штукатуром.

В 1959-м вернулась в родную деревню из-за болезни мамы. Да так здесь и осталась. Через год вышла замуж, создала крепкую семью. У Надежды Александровны замечательные дети и внуки. Она заботливая мама и бабушка, фундамент семьи. Благодаря ее мудрости и гостеприимству родные всегда собираются вместе на все праздники.

Надежда Александровна участница художественной самодеятельности, вокальной группы «Селяночка». За работу и сердечность её любят и уважают все окружающие, односельчане, соседи.

Более тридцати лет Надежда Александровна проработала продавцом в литвиновском магазине. Имеет награды: «Отличник советской торговли», «Ударник социалистического труда», «Ветеран труда».

За доброту, любовь и ласку

И за материнский ваш совет,

Вам, родная наша, мы желаем

Здоровья, счастья, долгих лет!

В.Д. Литвинова, заведующая Литвиновским сельским клубом

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

155