Меню
16+

Газета «Ленская правда»

21.01.2016 23:17 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 18.12.2015 г.

Служба такси «Байкал» провела юбилейный розыгрыш среди своих пассажиров

Когда несколько лет назад на наших улицах впервые появились такси, скептики прогнозировали фирме «Байкал» невостребованность в нашем маленьком посёлке. Но, к счастью, ошиблись. Десятилетие своей работы «байкальцы» отметили юбилейной лотереей.

Перед  проведением розыгрыша диспетчера Галина Гусевская и Оксана Вяткина рассказали корреспонденту «ЛП» о своём коллективе, возглавляет который с самого основания Денис Днепровский, известный в Качуге как спонсор и меценат. За состоянием автопарка, в котором 18 машин, следит механик Василий Артемьев. Райцентр и периферия обслуживаются круглосуточно – днём и ночью, в будни и в праздники. Благополучно доставляют земляков по адресам таксисты Анатолий Елизаров, Георгий Юркин, Виктор Житов, Михаил Усов и другие. За рулём в «Байкале» можно встретить и обаятельных, общительных женщин – Оксану Челпанову и Нину Урбакову.

И вот стол с лототроном и достойными призами выставлен на улицу – на всеобщее обозрение. «У нас всё прозрачно», — улыбается Денис Днепровский.

Вытягивать счастливые купоны любезно согласился случайный прохожий – девятиклассник школы №1 Иван Захаров. Коллектив и несколько пассажиров, пренебрегших воскресным домашним уютом, с нетерпением ожидают результатов. Самой везучей оказалась Александра Александровна Монастырёва, которой выпал главный приз – двухместная путёвка в Аршан на базу отдыха «Туяна». Да ещё и второй купон принёс Александре чайный сервиз! С чайным сервизом ушла с розыгрыша домой и Надежда Александровна Ратникова. Её тёзка Надежда Жановна Зуева стала обладателем мультиварки, а Ирина Васильевна Яковлева и Ольга Ивановна Барышева выиграли сотовые телефоны. Людмила Николаевна Дурхисанова сможет теперь выпекать аппетитные пончики на специальном устройстве (есть, оказывается, и такой кухонный помощник!). Тёплый приз – пушистый плед Иван вытянул для Нины Михайловны Бакировой.

Так что пользоваться услугами такси «Байкал» не только удобно, но и выгодно!

Елена Демещик

На фото автора: Денис Днепровский (слева) рад за каждого

пассажира

На правах рекламы

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

116