Меню
16+

Газета «Ленская правда»

11.03.2015 16:54 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 6 марта 2015 г от 06.03.2015 г.

В «Радуге» - день хорошего настроения

Ярко и весело отметил 25 февраля свой двадцатый день рождения детский сад «Радуга». Не произносилось длинных торжественных речей, не делалось сообщений о достижениях. Зато был настоящий радостный праздник, который подарили друг другу взрослые и дети.

Как же чудесно иногда вернуться в детство, пусть не своё, но хотя бы в детство своих детей. Когда-то милая «Радуга» была вторым домом и для моего сына, теперь уже взрослого парня. И приятно, что его воспитатель О.Н. Соколова по-прежнему со своими маленькими воспитанниками. На утреннике она превратилась в хитрого кота, который всё время пытался умыкнуть огромный именинный пирог. И так вошла в роль, что детки на время забыли, что это их Оксана Николаевна, и вполне искренне и гневно обличали кота криками «Ворюга!»

А какой изумительный клоун нежданно появился перед ребятами! Каким потешным голосом он разговаривал, как мастерски импровизировал! Невозможно было узнать в цирковом артисте Татьяну Владимировну Черкашину. Кстати, об импровизации. Работая с детьми, без неё не обойтись — надо ориентироваться мгновенно, чувствуя ребячье настроение. И это отлично получалось у ведущей Надежды Александровны Буториной.

Сами ребятки тоже хорошо потрудились, разучив со своими воспитателями и с музыкальными наставниками Светланой Борисовной Максаковой и Эллой Рудольфовной Штадлер стихи, песни и танцы. А ещё были шумные игры, хитроумные вопросы и, конечно же, сладкие сюрпризы. И за всем этим трогательным зрелищем с улыбкой наблюдала заведующая детсадом Марина Владимировна Абдрахманова, её коллеги, взволнованные мамы. Это был день хорошего настроения.

Елена Демещик

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

265