Меню
16+

Газета «Ленская правда»

17.12.2012 10:34 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

12.12. 2012 пятикласснице Ксюше Моисеевой исполнилось 12 лет

Вводя в строке поиска комбинацию цифр 12.12.2012, на запрос выскакивает множество трактовок этой, как теперь считается, необычной даты.

«Тройное число… события, которые происходят вблизи тройных дат-чисел, являются определяющими программами на 100 лет. Важно знать, что любое тройное число – есть число мистериальное, и несет в себе абсолютное утверждение того, что все так и будет…» — подобными не совсем понятными обывателям фразами пестрит интернет, а между тем молодежь сходит с ума, справляя в эти дни свадьбы, назначая свидания, и видя в дате особую магию.

Для пятиклассницы из Качугской школы №1 Ксюши Моисеевой 12 декабря – её день рождения, получается, что именно для Ксюши необычная дата стала не тройным, а четверным числом, потому что именно в этот день ей исполнилось 12 лет.

- Такое раз в жизни бывает, одноклассники сегодня меня все поздравляют и говорят, что клёво праздновать 12-летний день рождения  12 декабря 2012 года.

Мама общительной Ксении Светлана Леонидовна, вспоминая, признается, что 12 лет назад в Качугском роддоме в этот декабрьский день она была единственной роженицей. Так что вряд ли еще найдется в нашем районе ровесник Ксюши, отличающийся необычной датой рождения…

 Сама Ксюша — любознательная, озорная, спортивная девчонка. На свой день рождения она, как и все, пригласила одноклассниц и отметила его в близкой компании. Так что необычность даты этого дня рождения для обычной качугской девочки останется теперь только в её воспоминаниях о юности...

П. Надеждина  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

113