16+

Газета «Ленская правда»

РФ / Иркутская область / Качугский муниципальный район

17 октября 2019, чт 2019.10.17 01:07:30

Главная / Новости / Пациентка погибла, фельдшер госпитализирована
01.08.2019 16:50
  • 28

Категории:

Пациентка погибла, фельдшер госпитализирована

Страшное ДТП произошло в Качугском районе

21 июля в 17 часов 05 минут на пульт дежурной части межмуниципального отдела МВД России «Качугский» поступило телефонное сообщение о том, что в 1,5 км. от села Харбатово произошло дорожно-транспортное происшествие. На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД и руководство межмуниципального отдела.

«Было установлено, что водитель С. двигался на специальном автомобиле (скорая помощь) ЛУИДОР, принадлежащей ОГБУЗ Качугская РБ, с включенными проблесковыми маячками, но без звукового сигнала. Направлялся автомобиль из поселка Качуг в поселок Усть–Ордынский, водитель не справился с рулевым управлением и совершил съезд с проезжей части. Произошло опрокидывание транспортного средства. Как выяснилось позже, в момент ДТП водитель С., находился в состоянии алкогольного опьянения» — говорится в информационном сообщении, поступившем в редакцию нашей газеты от инспектора по СМИ МО МВД России «Качугский» Н.В. Шерстовой.

Как сообщает официальный сайт ГУ МВД России по Иркутской области 54–летний

водитель скорой с места ДТП скрылся и был оперативно задержан полицейскими в лесном массиве недалеко от места трагедии. Мужчине также понадобилась медицинская помощь. В результате случившегося 40-летняя пациентка, которая транспортировалась из поселка Качуг в родильный дом поселка Усть-Ордынский, погибла от полученных травм, также госпитализация понадобилась женщине-фельдшеру.

По информации администрации районной больницы в ходе проведенной служебной проверки водитель С. сообщил, что выпил имеющийся у него в машине спирт уже после совершения ДТП, находясь в состоянии шока. Погибшая в результате ДТП роженица по медицинским показаниям имела обоснованные причины для госпитализации в перинатальный центр.

В настоящее время межмуниципальным отделом МВД России «Качугский» проводится доследственная проверка.

Н. Федорова

Фото с mk.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх