16+

Газета «Ленская правда»

Главная / Новости / Сюрприз в морозный день
26.01.2018 23:06
  • 9

Категории:

Сюрприз в морозный день

Отзывчивая Екатерина Козлова стала для малышей доброй феей

Общеизвестно, Новый год – любимый всеми праздник. Ожидание чуда присуще даже взрослым, не говоря о детях. Нашим детям повезло: чудо произошло…

В студёный день 25 декабря не все дети пошли в школу, ведь разрешается не посещать занятия в морозы. Пришлось учителю звонить родителям, чьи дети не пришли в школу. Сообщила, что ребятишек ждёт чудо. Позанимавшись, пошли дети на обед в столовую, а когда вернулись в класс, обомлели: перед ними стояла незнакомая молодая и очень красивая женщина. Она, словно сказочная фея, припасла для ребят чудеса. Провела с ними увлекательную игру-викторину про Новый год, приготовила призы.

Этой феей была Екатерина Михайловна Козлова (Захарова). Она сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком, а вообще работает на Севере. Мама – Нина Зиновьевна и отец – Михаил Владимирович воспитали такую добрую дочь! От своей мамы Екатерина узнала, что в классе Веры Александровны обучаются дети из малообеспеченных семей. Поэтому решила порадовать ребятишек к Новому году, приготовила для десяти деток новогодние подарки, призы, учебные принадлежности. Оставив дома свою маленькую дочурку (ей меньше года) с бабушкой и дедушкой, примчалась к детишкам (это всё делалось в секрете от них). Она поздравила ребят и Веру Александровну с наступающим Новым годом, пожелав детям успехов в учебе, исполнения всех их желаний, здоровья им и их родителям. Детские лица сияли от радости. Счастливые, с подарками, они отправились домой.

Мы благодарны родителям, что они воспитали такую чуткую, добрую дочь. Говорим ей большое родительское спасибо за ее материнское чувство к нашим детям. Желаем ее семье здоровья, благополучия, счастья, чтобы сбылись все ее мечты и желания, чтобы ее дочурка росла здоровой и счастливой и встречала на жизненном пути только добрых людей, таких как ее мама.

В.А. Жигалова и родители 1«В» — 4«В» кл. СОШ №2

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх