Меню
16+

Газета «Ленская правда»

11.03.2022 12:25 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 25.02.2022 г.

В поселке Качуг возродили кино

Жители сёл и деревень ездят в райцентр отдохнуть и отвлечься

14 февраля, в день Святого Валентина, пенсионеры из деревень Литвинова и Никилей ездили в поселок Качуг на очень интересную и познавательную экскурсию в Выставочный зал Центральной библиотеки, где представлены разные экспозиции о быте наших предков. Пенсионеры с удовольствием рассматривали экспонаты, сфотографировались у памятника В.И. Ленину, побывали на мемориальном комплексе, на аллее Славы, посетили столовую, где нас угостили обедом.

Основная цель нашей поездки — посещение кинотеатра, просмотр фильма «Непослушник». Фильм захватил нас эффектными сценами, яркими красками и, конечно, профессиональной игрой актёров. В кинозале чувствовали себя уютно и комфортно. Поездкой все остались довольны и всю обратную дорогу обсуждали, делились впечатлениями.

Мы выражаем огромную благодарность начальнику отдела культуры Качугского района В.И. Смирновой, председателю совета ветеранов Ю.Г. Усову (жаль, что его не было с нами, подвело немного здоровье). Спасибо директору Центрального дома культуры п. Качуг В.А. Щапову, заместителю председателя совета ветеранов А.Г. Рудых, заведующей кинозалом В.В. Шергиной, водителю В.С. Шарапата за то, что предоставили нам возможность побывать в музее и кинотеатре.

В.Д. Литвинова, председатель совета ветеранов Харбатовского сельского поселения

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

222