Меню
16+

Газета «Ленская правда»

11.03.2022 12:06 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 25.02.2022 г.

Кубок и десять тысяч призовых

Хоккеисты из Большой Тарели выиграли соревнования в Жигалово

Сборная юных хоккеистов из Большой Тарели защищает честь не только нашего маленького села, но и Качугского района на межрайонных соревнованиях. В этом соревновательном сезоне нам удалось побывать в поселке Жигалово, где мы доказали, что упорство и труд в любом деле дают результат.

Соревнования проводились на кубок главы Жигаловского МО, в них принимали участие шесть команд: две команды из Усть-Уды: взрослая и юношеская, две команды Жигалово: взрослая и юношеская, Качугская взрослая команда и юношеская сборная села Большая Тарель.

Соревновались хоккеисты в двух подгруппах. Команда Качуга заняла третье место, большетарельцы – первое! Наши хоккеисты победили Жигалово со счетом 5:2, Усть-Уду со счетом 4:0. Участник нашей команды Алексей Потапов признан лучшим нападающим, лучший защитник тоже наш — Дмитрий Куприянов.

За первое место большетарельцы получили кубок и 10 тысяч рублей призовых, грамоты и медали! Транспорт спортсменам предоставила администрация Качугского района, отдел молодёжной политики и спорта. Благодарим за помощь. На хоккей в Жигалово в качестве зрителей с нами ездили ребята, которые состоят на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, трудные подростки, их возила Юлия Николаева. Мы надеемся, что мальчикам понравилось и, посмотрев хоккей, в который, как в песне поется, играют настоящие мужчины, они пересмотрят свои взгляды, найдут себя в жизни.

Владимир Чемякин, тренер сборной Большой Тарели, глава поселения

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

113