Меню
16+

Газета «Ленская правда»

05.01.2022 00:40 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 24.12.2021 г.

В Новый год мечты сбываются

Лиза Моисеева и кот Кубик стали победителями редакционного фотоконкурса «Мой домашний тигр»

Предновогодний конкурс «Мой домашний тигр» завершился. Согласно Китайскому гороскопу, Новый год Тигра наступит только 1 февраля 2022 года, но мы заранее подготовились, попросив наших читателей подарить окружающим праздничное настроение, отправить нам фотографии своих котов в атмосфере домашнего уюта или красоты сибирской природы.

По результатам народного голосования, которое проходило на странице нашей газеты в социальной сети «Одноклассники», первое место заняла десятилетняя Елизавета Моисеева и её кот Кубик с фотографией «К празднику готов», набравшие 77 голосов пользователей. Лиза живет в Качуге, учится в школе №2, она отличница, мамина помощница, прекрасно рисует и любит танцевать. Девочка мечтала победить в конкурсе и вместе с мамой устроила накануне праздника своему коту Кубику настоящую фотосессию.

Всего в шаге от победительницы остановился Юрий Кокорин с работой «Тигры сильны». На снимке Юрия позируют его дочка, тоже Елизавета, и домашний питомец у новогодней елки. Фотография Кокориных получила 76 голосов пользователей. На третьем месте Марина Каптигулова и её кот, ожидающий наступления Нового года. У них 23 голоса. Максим Любишкин и его кошка Ефросинья занимают 4 место, набрав 22 голоса. «Просто царь» Людмилы Рыковой (Гавриловой) и «Красота» Валентины Нечаевой (Гусаковской) расположились на 5 и 6 месте, с результатами 16 и 5 голосов.

Поздравляем победителей! Участники, занявшие 4, 5 и 6 места, получат памятные подарки с символикой газеты, а призеры – подписку на районную газету на первое полугодие 2022 года.

Поздравляем всех наших читателей с наступающим Новым годом! Спасибо вам за то, что 2021 год мы провели вместе, обсуждали темы, давали нам обратную связь через социальные сети и письма. Спасибо всем нашим внештатным корреспондентам из Качуга, сёл и деревень, помогающим нам освещать жизнь района, нашим рекламодателям и многочисленным информационным партнерам. Мы очень ценим наше сотрудничество!

Мира и добра в дом каждого жителя нашего родного Качугского района. С Новым годом, друзья!

Редакция «ЛП»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

54