Меню
16+

Газета «Ленская правда»

10.01.2022 12:59 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 31.12.2021 г.

Память

2 декабря на 72-ом году после трудной борьбы с тяжёлой болезнью ушёл из жизни наш друг Имигенов Михаил Андреевич

Михаил Андреевич родился 15 апреля 1950 года в деревне Бурлай Качугского района в многодетной семье, которая воспитала в нём трудолюбие, заботливое отношение к своим родным и близким, отзывчивость, внимание и ответственность.

Окончил в 1968 году среднюю школу № 2 поселка Качуг, получил профессию автослесаря и начал свою трудовую деятельность в Качугском автохозяйстве. В 1969 году был призван в армию. Службу проходил на морском флоте в городе Владивосток. Этот период жизни сформировал его крепкий характер, научил ценить дружбу, добросовестно выполнять любую работу. После окончания службы Михаил Андреевич поступил на подготовительные курсы Бурятского сельскохозяйственного института, и успешно окончив их, был зачислен на первый курс факультета «Ветеринария». Добросовестная, успешная учёба способствовала получению качественного профессионального образования.

Окончив институт, Михаил Андреевич получил направление в совхоз «имени Фрунзе» Качугского района. Здесь он стал высококвалифицированным главным ветврачом, снискал уважение всех жителей Харбатовского куста и района. Его ценили за деловые качества, напористость, умение добиваться поставленных целей, отзывчивость и обязательность. Плодотворная деятельность оценена благодарностями и грамотами Министерства сельского хозяйства Иркутской области и России, званием «Ветеран труда».

Михаил Андреевич – образец порядочности в семье, был любящим супругом, заботливым отцом, дедом, настоящим хозяином и опорой семьи.

Все знали Михаила Андреевича как музыкально одарённого человека, любителя посидеть с удочкой на речке, сходить зимой со своей классной командой на охоту, принять участие в спортивных соревнованиях. Все эти мероприятия приносили ему море радости и положительных эмоций, он был участливой и заводной натурой.

Михаил Андреевич останется в наших сердцах как верный и преданный друг, отзывчивый товарищ. С ним всегда было спокойно и надежно. Спасибо тебе, Михаил Андреевич, за то, что ты был в нашей жизни и за то, что принес в нашу жизнь столько добра. Мы выражаем искренние и глубокие соболезнования всем родным и близким. Будем помнить тебя, чтить твою память.

Друзья

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

329