Меню
16+

Газета «Ленская правда»

26.08.2021 15:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 13.08.2021 г.

Память

На 73-ем году скоропостижно ушла из жизни Копылова Любовь Александровна, бригадир животноводства отделения №1 деревни Тимирязева

5 августа на 73-ем году скоропостижно ушла из жизни Копылова Любовь Александровна, бригадир животноводства отделения №1 д. Тимирязева.

Родилась Любовь Александровна 26 октября 1948 года в деревне Канперевоз Канского района Красноярского края. После окончания школы поступила в Иркутский совхоз-техникум на специальность «ветеринарный фельдшер». По окончании техникума в 1970 году была направлена в совхоз «Качугский» ветврачом в отделение № 1 д. Тимирязева, где проработала 33 года в качестве ветеринарного врача, ветсанитара, заведующей ветеринарной аптекой, бригадиром животноводства.

Любовь Александровна зарекомендовала себя ответственным, исполнительным работником, профессионально знающим своё дело. В совершенстве знала животноводство, повышала продуктивность животных за счёт улучшения селекционно-племенной работы, правильной организации труда. Занималась укреплением дисциплины в коллективе, улучшением быта и жизненного уровня работающих. Ежемесячно проводила рабочие собрания, на которых решались производственные вопросы. За добросовестный труд награждалась Почетными грамотами, денежными премиями. Всего в трудовой книжке Любови Александровны 15 записей о поощрениях. В коллективе зарекомендовала себя как квалифицированный специалист, отзывчивый товарищ. Всегда к работе относилась ответственно и четко выполняла свои функциональные обязанности. Принимала активное участие в общественной жизни коллектива. Неоднократно избиралась в общественные организации. В коллективе заслужила уважение и почёт.

Любовь Александровна вырастила и воспитала четверых детей. Вместе с мужем помогала растить внуков.

Коллектив ООО «Хромовское» приносит соболезнование родным и близким. Память о Любови Александровне, скромной, доброй, целеустремлённой труженице, навсегда останется в сердцах жителей села.

А.А. Хаджинов, Г.И. Бизимова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

27