Меню
16+

Газета «Ленская правда»

15.07.2021 14:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 09.07.2021 г.

Серебро Сибири у почтальона из Качуга

Наталья Позднякова вошла в тройку лучших профессионалов на макрорегиональном этапе конкурса Почты России

О победе качугского почтальона Натальи Поздняковой в областном конкурсе профессионального мастерства мы уже сообщали на страницах районной газеты. Став лучшей в Иркутской области, Наталья получила право бороться в состязаниях макрорегионального уровня. Накануне Дня российской почты качугский почтальон порадовала профессиональными достижениями не только свое руководство, но и всех жителей района, подарив нам очередной повод для гордости.

По информации УФПС Иркутской области, почтальон 1 класса отделения связи № 666201 в поселке Качуг Усть-Ордынского почтамта Наталья Позднякова вошла в тройку лучших по профессии в макрорегиональном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства Почты России и стала серебряным призером состязаний.

В этом году за звание лучших боролись представители четырех профессий: операторы связи, начальники отделений почтовой связи, водители и почтальоны. В конкурсе участвовали 48 сотрудников макрорегиона Сибирь Почты России из Иркутской, Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областей, Республик Алтай, Хакасия, Бурятия и Тыва, а также Красноярского, Алтайского и Забайкальского краев. Все они ранее были признаны лучшими в своем регионе.

В связи с неблагополучной ситуацией по распространению новой коронавирусной инфекции (covid-19) проведение макрорегионального этапа конкурса было организовано в онлайн-формате в виде тестирования. Во время конкурса участники демонстрировали знание почтовой теории и особенностей своей повседневной работы. Результаты оценивались по бальной системе и по времени прохождения теста.

По итогам макрорегионального этапа конкурса Наталья Позднякова, представитель УФПС Иркутской области, заняла второе место.

«Для меня второе место – большая победа, но хотелось, конечно, выступить лучше. Благодарю всех, кто помогал мне готовиться и поддерживал. Считаю, что подобные конкурсы очень нужны, они помогают совершенствовать свое мастерство и, безусловно, мотивируют на достижение наивысших производственных результатов», – поделилась призер конкурса.

Второе место в номинации «Лучший оператор Сибири» также заняла сотрудница УФПС Иркутской области, оператор 1 класса мобильной группы Заларинского почтамта Анастасия Кунц.

Награждение победителей и участников конкурса ценными призами прошло накануне празднования Дня российской почты.

По материалам УФПС Иркутской области

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

45