Меню
16+

Газета «Ленская правда»

15.07.2021 14:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 09.07.2021 г.

Память

7 июня 2021 года на 59-м году ушёл из жизни наш любимый папа, дедушка, муж Колесников Сергей Георгиевич

Сергей Георгиевич родился 31 марта 1963 года в многодетной семье в деревне Ново-Харбатово Качугского района, Иркутской области.

Окончив Харбатовскую школу, поехал в Иркутск поступать в Политехнический институт, но душа потянула обратно на родину, и он вернулся домой. Отслужив в армии, работал в совхозе имени Фрунзе до 1994 года. 19 лет своей жизни, в период с 1996 по 2015 годы, работал шофером-электромонтером в ИЭСК Качугский РЭС Харбатовский сетевой участок. Был ответственным, добросовестным, порядочным работником. Но, к сожалению, после получения ожогов электрическим током вынужден был уйти с работы.

После восстановления позвали работать водителем школьного автобуса в Харбатовскую школу, с декабря 2015 года и до последнего дня работал в школе, где пользовался уважением среди шоферов, учителей, учеников, всегда поднимал всем настроение.

Свою любовь, нашу маму Светлану, папа встретил в родном селе. Она приехала в Харбатово работать из Жигаловского района, так и осталась в наших краях. Поженились в 1984 году, жили душа в душу, родили и воспитали троих детей: сына Дмитрия, дочерей Елену и Анастасию. Нас, детей, папа очень любил, во всём помогал, поддерживал, давал советы, никогда не обижал. У него осталось 6 внуков, в которых он тоже души не чаял.

Мама с папой прожили в браке 36 поистине счастливых лет, мечтали отметить золотую свадьбу… Мама за отцом была, как за каменной стеной.

В свободное время Сергей любил охоту, рыбалку. Всегда был с добычей и хорошим уловом. Настоящий трудоголик, понимающий человек, всегда находил общий язык с людьми. В селе его все уважали: добрый, простой, готов помочь в трудную минуту, с искрометным чувством юмора.

До сих пор не верится, что папы нет рядом с нами. Не выразить словами то, что мы сейчас чувствуем, насколько сильно нам не хватает тебя. Мы тебя очень любим и безумно скучаем. Спасибо за то, что ты был с нами, наш родной, любимый, незаменимый...

Всегда ты в памяти

останешься у нас,

И вечно ты по жизни с нами,

Любимый наш и лучший

из мужчин,

Ты наш отец и муж,

и дедушка навеки.

Дети, внуки, жена

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

88