Меню
16+

Газета «Ленская правда»

10.05.2021 21:26 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 30.04.2021 г.

Пришли все, кто устал бояться коронавируса

В Бирюльке решено возобновить работу женского клуба «Добрые встречи»

Пришла весна и вместе с ней оттаяли наши сердца. Проснувшись от зимней спячки, вопреки всем обстоятельствам, мы захотели снова встретиться и пообщаться. И в один из апрельских деньков эта встреча состоялась в Бирюльской сельской библиотеке. Пришли все, кто устал сидеть дома за печкой и бояться коронавируса. И наша встреча после долгой разлуки была ещё более радостной и нужной каждому.

Мы планируем возродить работу женского клуба, который когда-то назывался «Добрые встречи», и думаем, что почин уже есть. На встречу были приглашены женщины, среди них юбиляры: Л.М. Колмакова, Р.П. Горбунова. Задушевными песнями поздравил нас А.Н. Горбунов.

Задала тон встречи О.П. Горбунова — учитель математики Залогской школы. Ольга Павловна провела с нами психологический тренинг, на котором мы общались и немножко трудились. Имея в арсенале маленькие резиновые мячики, ручки, нитки, клей, изготовили мордашки забавных куколок. У всех они получились разные: весёлые, серьёзные, смешные. А ещё во время мероприятия мы изготовили шуточные обереги для дома в форме подковы. Время, проведённое вместе, пролетело незаметно, мы пели песни, шутили, смеялись, пили чай. Не хотелось снова расставаться.

Большое спасибо организаторам нашей встречи: В.Ю. Горбуновой, И.А. Амосовой, М.М. Нечаевой, Т.В. Куяве. До новых встреч!

С благодарностью женщины села Бирюлька

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12