Меню
16+

Газета «Ленская правда»

18.11.2021 16:55 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 18.11.2021 г.

Память

Запотылок Зоя Николаевна

3 ноября 2021 года ушла из жизни наша любимая мама. Заботливая, любящая бабушка помогла воспитать внуков. С особой теплотой относилась к ним, берегла их секреты.

В свои 90 лет она не была капризной и ворчливой. Радовалась нашему приезду. Трудно представить, что мамы нет с нами, что уже больше мы не сможем посидеть с ней за одним столом, обрадовать её подарками, приобнять, пожалеть. Для нас она – пример трудолюбия, терпимости, жизненной стойкости.

Родилась мама в 1931 году рядом с городом Нурлат. В 1934 году родители переехали в Качугский район, деревню Мыс. Здесь началась её трудовая деятельность. Мама рано начала работать в колхозе. Ветеран труда. Здесь же встретила своего мужа Георгия Михайловича Запотылок. Вместе они воспитали пятерых детей.

Для нас она навсегда останется любящим человеком, тепла рук которого будет не хватать в трудные минуты. Светлая тебе память, мама.

Выражаем слова благодарности за моральную поддержку и материальную помощь близким, родным, соседям, ритуальной службе «Береза» (А.Ф. Мамаев), Ангинской сельской администрации, всем, кто разделил с нами горечь утраты и был рядом, кто пришел проводить маму в последний путь. Берегите своих родных и близких. Храни вас Бог.

С уважением, родные

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

29