Меню
16+

Газета «Ленская правда»

22.01.2021 16:57 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 01.01.2021 г.

Серебро, жемчуг, золото…

Союзу Борголовых 50 лет

2020 год в Белоусовском поселении отметился юбилеями семейной жизни селян

A что нам, людям, для счастья нужно?

Уютный домик, cвоe мeстечкo,

Чтoб пахлo вкуснo, чтоб жили дружнo

Двe половинки, два чeлoвeчка…

Каждодневные проблемы, заботы, приятные и не очень хлопоты сопутствовали нам в ушедшем 2020 году. Все говорят о том, какой он был сложный, внес перемены в жизнь людей. Пандемия отразилась и на профессиональной деятельности работников культуры, она не позволила чествовать с размахом наших людей, заслуживших внимание, идущих рука об руку многие годы. 2020 год был для нескольких семей Белоусовского сельского поселения юбилейным.

Десять лет совместной жизни в октябре отметили Сергей и Елена Шуклины. Радостно, что всё же есть молодые семьи, которым нашлось на селе и рабочее место, и есть, где жить. Шуклины оба из многодетных, работящих, крепко стоящих на ногах семей. И сами с устоявшимся семейным бытом. А потому Сергею и Елене первым делом хочется пожелать прибавления в семье!

20 лет семейной жизни отметили Иннокентий и Татьяна Янхаевы. В этой семье уже трое деток. Живут они в деревне Магдан, где много людей старшего, преклонного возраста. В таких семьях дети воспитываются в уважении к старикам.

Как сказал В. Распутин: «Когда всё хорошо, легко быть вместе: это как сон, знай — дыши, да и только. Надо быть вместе, когда плохо — вот для чего люди сходятся». Эти слова о семьях, которые прожили не один десяток лет. Учиться понимать и уважать мнение другого или принимать его таким, какой он есть — огромный труд.

Серебряную свадьбу отметили Александр и Юлия Скоровы. Три дочери и четверо внуков – одно из главных богатств этой семьи. Именно серебряную свадьбу считают первым значительным семейным юбилеем.

Андрей и Людмила Петровы также перешагнули 25-летний рубеж. Родили три сына – помощника, умеющих трудится и знающих, что такое жить в селе, ходить за хозяйством, а так же понимающих, что учиться важно, чтобы в дальнейшем быть полезным семье, обществу, стране.

30-летний юбилей семьи — жемчужная свадьба. Характеризуется как совершенство брака. В этом году жемчужную свадьбу отметили Сергей и Надежда Бизимовы. Они вырастили сына и дочь. Приятно наблюдать, какую радость испытывают супруги от подрастающей долгожданной внучки Миланы, которая вместе с родителями приезжает в гости к ещё молодым бабушке и деду.

35 лет – коралловая свадьба. Коралл, как символ чистоты, долговечности и бесконечности, лучше всего олицетворяет долгожданную супружескую годовщину. Дом и семья для человека — это в первую очередь место, где его любят, ценят и непременно ждут. В близкой для сердца обители всегда можно найти поддержку, понимание, успокоение, почувствовать заботу окружающих. Именно так себя чувствуют дети, которые приезжают в родительский дом юбиляров семейной жизни Александра и Галины Петровых, а также Валерия и Марии Гыргеевых.

40 лет – рубиновый юбилей. Долгожданный праздник зрелой семьи с богатством оттенков в отношениях, а также символом страстной, искренней и вечной любви. Владимир и Светлана Киляковы, Дмитрий и Любовь Зуевы, Сергей и Вера Бурзатовы… Супруги, которые прожили 40 лет и имеют детей и внуков. А семья Киляковых уже и правнуков!

Петр Борисович и Роза Борисовна Борголовы! Полвека вместе! Отношения супругов, как золото, не потеряли своей ценности. Почтеннейшая дата и, к сожалению, огромная редкость сегодня. Какая свадьба по годам совместной жизни способна удостоиться большего уважения? И как красиво звучит — золотой юбилей! Многое пережито, большая часть пути уже пройдена, именно сейчас понимается ценность каждого мгновения, проведенного вместе.

Дорогие наши односельчане! Юбиляры семейной жизни! Желаем вам всегда оставаться для окружающих добрым примером любви, верности, взаимопонимания и прощения. Пусть каждый день приносит вам только радости, а дом будет полон гармонии и благополучия! С Новым годом! С рождеством!

Ольга Скорова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11