Меню
16+

Газета «Ленская правда»

29.05.2020 14:24 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 15.05.2020 г.

Наш генератор идей

Большая семья поздравляет Антониду Литвинову с днем рождения

17 мая отметила  свой юбилей замечательная женщина — Антонида Михайловна Литвинова. Родилась Тоня в деревне Литвинова Качугского района, закончила Харбатовскую сельскую школу и поступила в медицинское училище, по окончании работала медсестрой в Областной больнице. По семейным обстоятельствам она вернулась в родную деревню, помогать маме. Где родилась, там и пригодилась.

Вот уже более 30 лет Антонида Михайловна стоит у руля «мира детства» в должности заведующей Литвиновским детским садом. Без отрыва от работы Антонида Михайловна получила педагогическое образование.

Тоня человек беспокойный, деятельный, ответственный. Благодаря её энергии, детский сад становится уютным и комфортным местом для детишек. С каждым годом в нём происходят изменения в лучшую сторону, будь это капитальный ремонт или создание интересных и ярких зон для занятий и игр. Коллектив сада всегда придет руководителю на помощь. Коридоры сада становятся «лесными полянами», стены – сценами для юных талантов, пол – дорогами, ведущими в сказку, а потолок — солнечной системой! Уличное пространство превращается в жаркие островки с пальмами и жирафами, попугаями и цветами. Каждый год Антонида Михайловна придумывает что-то новенькое и необычное, она неиссякаемый генератор идей! За годы работы в садике сформировала дружный, сплоченный коллектив.

Антонида не только талантливый управленец, но и гостеприимная хозяйка, заботливая жена, дочь, мама и бабушка. Вместе с супругом Сергеем они воспитали двух сыновей и прекрасную дочку. Трудолюбие – черта, привитая Тоне с детства её замечательной мамой Надеждой Александровной Халтаровой. Тоня всегда в движении, все дела её спорятся: она стряпает, печет, успевает водиться с внучкой, занимается благоустройством дома, всегда рада гостям. У Антониды стойкий характер, сочетающийся с мягкостью и женственностью. У нее «золотые руки», открытое сердце и добрая душа.

Мы, большая семья нашей любимой Тони, спешим поздравить ее с днем рождения!

Желаем солнца, света, смеха

И радостных улыбок на рассвете.

Желаем горя не видать, ведь вам всего лишь 55!

Пусть будет жизнь теплом согрета,

Родные помнят, шлют приветы!

Здоровья крепкого и воли.

И пусть судьба отмерит счастья долю.

И сколько б не прошли дорог, пускай во всем поможет Бог!

Литвиновы, Халтаровы

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13