Меню
16+

Газета «Ленская правда»

27.02.2020 16:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 21.02.2020 г.

Один из лучших животноводов района

Никилейцы уважают долгожителя деревни Николая Сметанкина за профессионализм и отношение к людям

25 февраля исполнилось 95 лет старейшему жителю села Никилей Николаю Семёновичу Сметанкину.

Подумать только, Николай Семёнович 54 года отработал в совхозе имени Фрунзе! В 1947 году он был принят бригадиром молодняка крупного рогатого скота на ферму деревни Никилей и проработал до 2001 года, 33 года трудился зоотехником, с 1985 года назначен фуражиром.

Николай Семёнович целеустремленный, ответственный, общительный, трудолюбивый. В годы работы в совершенстве владел профессиональными навыками, досконально знает физиологию животных, технологию кормления и содержания. Идеальное знание абсолютно всех технологических аспектов, безукоризненное выполнение своих обязанностей, своевременное проведение зоотехнических приемов, а также доброе отношение к людям — главные его слагаемые в достижении высоких производственных результатов.

За добросовестный труд и достижение высоких показателей на протяжении многих лет на разных участках сельскохозяйственного производства Николай Семёнович неоднократно награждался Благодарностями и Почётными грамотами, ценными подарками и денежными премиями администрации совхоза им. Фрунзе.

Своим трудом и отношением к людям заслужил всеобщее уважение коллег и односельчан. Поздравляем Николая Семёновича и желаем юбиляру, чтобы здоровье не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием.

По просьбе односельчан Е.В. Головина, библиотекарь, д. Никилей

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

20