Меню
16+

Газета «Ленская правда»

23.11.2020 17:15 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 13.11.2020 г.

Выпускала «Ленскую правду»

Работник типографии и многодетная мама Лидия Норова принимает поздравления

Она подарила нам жизнь. Научила преодолевать трудности, никогда не сдаваться и смотреть на этот мир с улыбкой. Для нас она лучшая мама, а для окружающих — человек, который всегда и во всём поможет.

Лидию Иннокентьевну Норову знают многие жители Качуга. 19 ноября она празднует свой 70-летний юбилей! В качестве поздравления мы, близкие люди, решили написать небольшой материал о ней.

Родилась Лидия в селе Большая Тарель, в большой и дружной семье, окончила школу, получила первый рабочий опыт в сельском хозяйстве, а после — в 19 лет, увидев в газете объявление о работе, приехала в Качуг. Это была вакансия в типографии газеты «Ленская правда», и Лидия начала свой трудовой путь длинною в 27 лет. Взяли её обычным учеником мастера, благодаря своему трудолюбию и ответственности, Лидия очень быстро познала секреты печатного дела. Получая повышение и новые профессиональные разряды, Лидия Иннокентьевна успевала работать в нескольких цехах редакции: набирала тексты, делала оттиски, работала с печатными станками, выпускала "Ленскую правду". Сколько же газет прошло через её руки? Их не счесть. Проработав 27 лет, получив звание "Ветеран труда", Лидия Иннокентьевна ушла на заслуженный отдых, посвятив себя полностью семье. Но и сейчас она ведёт активный образ жизни, занимается спортом, посещает культурно-массовые мероприятия и имеет активную жизненную позицию.

Мама давно глава нашей большой семьи. Когда не стало папы, весь груз ответственности лёг на её хрупкие плечи. Трое детей, два взрослых сына, и дочь-подросток, одна нас всех тянула. Всегда была в работе, хлопотала на большом хозяйстве. Мы выросли и теперь наша очередь заботиться о маме. Сейчас у Лидии Иннокентьевны уже есть внуки, а совсем недавно она стала прабабушкой. Мы очень любим нашу маму и бабушку, гордимся и благодарны ей за всё. И в этот день, 19 ноября, поздравляем маму с юбилеем! Живи долго, радуй нас своей улыбкой, нам нужны твои правильные советы, никогда не печалься и знай — ты самая лучшая мама на свете! Спасибо за жизнь.

Дочь Светлана, наша большая семья

***

Коллектив редакции газеты «Ленская правда» поздравляет с жизненным юбилеем в прошлом работника типографии Лидию Иннокентьевну Норову!

Желаем активного долголетия, житейских радостей. Пусть вас греют воспоминания о славном трудовом редакционном прошлом. В настоящем дарят тепло и заботу дети и внуки, а в будущем не подводит здоровье. Счастья и оптимизма!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17