Меню
16+

Газета «Ленская правда»

22.10.2020 15:02 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 16.10.2020 г.

Юмор продлевает семейное счастье

Супруги Горбуновы из Качуга 30 лет идут рука об руку

   13 октября отмечают 30-летие совместной жизни супруги Горбуновы — Андрей и Наталья. Такую свадьбу в народе называют жемчужной. Супружеская жизнь, продлившаяся уже 30 лет, похожа на жемчуг. В нем каждая последующая жемчужина нанизывается на предыдущую, образовывая прекрасное ожерелье лет. Семейный союз уже настолько крепок, и его не разорвать, как нитку жемчуга.

А начиналось всё в далёком 1988 году. Андрей — молодой парень, только что пришедший с армии, приехал на уборочную в Залог. Наталья шла по деревенской улице.

– Девушка, не подскажете, где отворот на Париж? — спросил у неё Андрей.

Так и познакомились. Молодой солдат обворожил залогскую девчонку, забрал в Качуг, где по сей день Горбуновы строят семейное счастье.

Два года Андрей и Наталья дружили, встречались, присматривались друг к другу. Поженились в 1990 году, а в 1991 в их семье появился сын Виталий. Годы быстро пролетели. В 2013 году у Горбуновых родилась первая внучка Мария.

Наша семья Сокольниковых с Горбуновыми были соседями, всё наше с Виталием детство проходило в гостях друг у друга. Дома у Горбуновых всегда тепло и уютно, у тети Наташи — полный стол вкусностей, а за развлекательную часть всех наших соседских посиделок всегда отвечал дядя Андрей – наш тамада, душа компании, человек с неиссякаемым юмором. Я думаю, что именно юмор в любой ситуации, при любых обстоятельствах помогает замечательной паре Горбуновых шагать рука об руку уже 30 лет.

Свадьбу вы свою сыграли

Тридцать лет тому назад,

Две судьбы в одну связали,

Жизни изменив уклад!

Быт наладить вы сумели,

Чувства сохранить в сердцах,

Сына вырастить успели,

И горит огонь в глазах.

Нет семьи вашей прекрасней,

И мы пожелаем вам,

Чтоб и дальше светлой, ясной

Жизнь была по всем фронтам!

Диана Сокольникова, наша семья

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

110