Меню
16+

Газета «Ленская правда»

12.10.2020 16:47 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 25.09.2020 г.

Евгений Липатов: «Оперативно привести дороги района в порядок»

На размытых большой водой участках идут ремонтные работы, движение по мосту у села Бутаково при благоприятных погодных условиях планируют открыть в конце следующей недели

21 сентября мэр Качугского района Евгений Липатов совместно с директором Качугского филиала АО «Дорожная служба Иркутской области» Алексеем Гостевским выехали на проблемный объект – строящийся мост в районе села Бутаково. Цель поездки — проверка хода строительства и определение сроков выполнения работ.

По словам руководителя Качугского филиала ДСИО, при благоприятных погодных условиях открыть движение по мосту планируется в конце следующей недели. Необходимо отметить, что дорога на подъезде к селу Бутаково в связи с затяжными дождями также находится в неудовлетворительном состоянии. Для улучшения ситуации здесь работает автогрейдер.

Ранее руководитель района Евгений Липатов провел переговоры с Алексеем Гостевским о том, что нужно привести размытые дороги района в порядок. Сделать это необходимо очень оперативно, так как большое количество обращений от жителей района поступает по вопросу неудовлетворительного состояния дорог. По информации руководства Дорожной службы, в данное время ведутся работы на дорогах до населенных пунктов: Бирюлька, Залог, Корсуково, Косогол, Харбатово, Малые Голы, Хальск, Верхоленск.

На сегодняшний день АО «Дорожная служба Иркутской области» на территории Качугского района реализует три проекта — это ремонт автодороги Иркутск — Качуг, строительство моста в деревне Копылово и строительство моста в селе Бутаково. Качество и сроки выполнения работ на данных объектах взяты на личный контроль мэром Качугского района Евгением Липатовым.

По материалам пресс-службы администрации муниципального района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6