Меню
16+

Газета «Ленская правда»

23.01.2020 17:15 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 17.01.2020 г.

Как таксисты «дедморозили»

Новогодний сюрприз от компании «Бриз» приятно удивил жителей района

Многим качугцам за неделю до Нового года повезло встретить волшебника-таксиста Деда Мороза за рулем машины. Водитель-Дед Мороз доставлял пассажиров по нужному адресу и вручал детям подарки. Во время поездки просил спеть песенку или рассказать стишок, за что пассажиров угощал сладостями.

Инициатором доброй акции стал руководитель службы такси «Бриз» М.Б. Евдоченко.

- Мы не преследовали никаких целей, просто перед Новым годом хотели порадовать жителей района, пользующихся нашими услугами, и особенно детей, — заметил руководитель службы.

Михаил Борисович стал спонсором акции, купил семь новогодних костюмов для своих водителей, подарки детям и призы победителям конкурса рисунков, посвященного правилам дорожного движения. Конкурс был объявлен в середине ноября, в нем участвовало 60 детей района в возрасте 7-10 лет. Творческие работы детей оценивали качугцы в сообществе компании «Бриз», созданном в мессенджере «Вайбер». Было отобрано 30 лучших рисунков. Победителем конкурса стал Артур Булгаев. Второе место присуждено Ане Ждановой, третье — Ксении Лобановой. Четвертое и пятое места у Данила Филимонова и Алины Мукаминовой. Все ребята награждены ценными призами от Деда Мороза.

«Бризу» всего три с половиной года. В начале своего пути коллектив состоял из шести водителей с личными машинами. Сегодня таксистами работают более тридцати водителей. Их слаженную работу обеспечивают диспетчеры О.П. Челпанова, О.И. Вяткина и В.А. Чубарева. Служба такси стала привычной для жителей района. Очень удобно при необходимости пользоваться их услугами.

Хочется от имени благодарных жителей района поздравить коллектив с Новым годом и пожелать успехов в дальнейшем развитии «Бриза»!

Светлана Антонова

На правах рекламы

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13