Меню
16+

Газета «Ленская правда»

19.02.2018 15:47 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 26.01.2018 г.

Утрата

Ушел из жизни активный общественный лидер Хамнаев Николай Матвеевич

21 января 2018 года на 55-м году жизни скоропостижно скончался Николай Матвеевич Хамнаев.

Николай Матвеевич родился 9 июля 1963 года. В 1988 году окончил Иркутское пожарно-техническое училище МВД СССР. По приказу начальника УГПС УВД Иркутской области был направлен для прохождения службы в государственный противопожарный надзор Качугского района Иркутской области, где прослужил до июля 2000 года, и в звании капитана внутренней службы был уволен в запас органов внутренних дел.

За время службы проявлял требовательность и принципиальность, его отличала высокая работоспособность, компетентность, чувство ответственности. Являлся примером образцового выполнения служебного долга, высокой культуры в работе, безупречного поведения и личной скромности. За многолетнюю добросовестную служебную деятельность в органах ГПС и высокий профессионализм Николай Матвеевич Хамнаев награжден медалью «За отличие в службе» 3 степени.

С 2005 по 2012 год продолжал работу в органах МЧС России по Иркутской области в должности государственного инспектора по маломерным судам Качугского инспекторского участка ГИМС. За усердие и инициативу, проявленные в период прохождения весеннего паводка, неоднократно поощрялся по линии ГУ МЧС России по Иркутской области.

С 2016 года Николай Матвеевич занимался общественной работой, являлся председателем совета ветеранов (пенсионеров) войны и труда Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Мы потеряли самого верного, достойного сотрудника, друга и товарища. Скорбим по поводу утраты Николая Матвеевича Хамнаева.

Достойный сотрудник МЧС, настоящий офицер Николай Матвеевич Хамнаев навсегда останется в наших сердцах, в памяти своих коллег, друзей.

Коллективы пожарно-спасательной части 49 ФГКУ «2 отряд ФПС по Иркутской области», отдела надзорной деятельности по Качугскому и Жигаловскому районам, Жигаловского инспекторского участка ГИМС; ветераны и пенсионеры МЧС России; районный совет ветеранов войны и труда

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

26