Меню
16+

Газета «Ленская правда»

16.01.2017 19:20 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 13.01.2017 г.

Раз в году рождественская ёлка

   Встреча Нового года и Рождества — пора удивительная, всегда волнующая, всегда радостная. И простые эти слова: «С Новым годом! С Рождеством!» мы произносим с особенным чувством, потому что сказать их можно только один раз в году.

«Наступило торжество, потому что Рождество» под таким названием состоялось святочное развлечение для детей в Ангинском культурно-информационном центре. Детвора еще раз собралась около праздничной ёлки, чтобы отметить волшебный праздник Рождества Христова.

После небольшого экскурса в историю празднования в гости к ребятам пришла ее величество Игра. Она принесла с собой чудесный сундучок, в который спрятались разные игры. Забавы плавно перетекали одна в другую, вовлекая ребят в свою круговерть. А какое удовольствие доставило нарядить «живые» ёлочки, да так, чтобы эти «деревца» сами заплясали вместе с ребятами.

Смех, шутки, хорошее настроение не покидало наших гостей на протяжении всего праздника, программа получилась познавательной, интересной, весёлой и радостной. Все участники получили массу положительных эмоций и новогодние сувениры.

После Рождества приходит ещё один большой праздник – Крещение, и мы вновь будем рады видеть маленьких жителей нашего села на детских посиделках.

Е.А. Шерстянникова, худрук Ангинского КИЦ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18