Меню
16+

Газета «Ленская правда»

03.12.2016 20:02 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 02.12.2016 г.

Сорок лет прожили вместе супруги Аполинские из Залога

Родители — как ангелы хранители мои,

Родители, спасибо вам за сердце, полное любви.

Родители мои, хранители мои,

За жизнь свою благодарю поклоном до земли!

Рубиновый юбилей — событие особенное. Его празднуют супружеские пары, которым хватило любви, мудрости и терпения прожить вместе целых 40 лет. Традиции рубиновой свадьбы не так известны, как, скажем, серебряной или золотой, однако это ничуть не менее значимое событие и отличный повод для празднования!

Морозным зимним декабрьским днём сыграли свадьбу наши родители Анатолий Иннокентьевич и Александра Георгиевна Аполинские. Дорогие и милые родители, поздравляем вас с великой датой совместной жизни, с рубиновой свадьбой. Желаем бережно хранить накопленные за 40 лет ваше счастье, любовь, благополучие, радость и приятные воспоминания. Пусть жизнь ваша будет лёгкой и спокойной, пусть каждый новый день приносит праздник в ваш дом и удачу. Брак, который длится уже четыре десятилетия, можно с уверенностью назвать подвигом, потому что мама и папа пережили и радости, и горести, и житейские бури вместе. Они накопили замечательные воспоминания, с годами всё больше уважая друг друга и являясь примером для нас. А мы — это четыре дочери, четыре зятя и восемь внуков.

Наши родители — уважаемые люди. У них самая красивая в селе усадьба, где всё сделано с умением и любовью их собственными руками. Папа — замечательный столяр. Он украсил дом не только снаружи — резными ставнями, палисад — узорами, но и внутри – полочками, шкафчиками, этажерками, гардинами. А ещё он рыбак и охотник. Его знаниям и умениям позавидует любой. Он первый, к кому обращаются за помощью по благоустройству села или с другими проблемами. Папа и мама – самые активные общественники.

Мама — замечательная хозяйка и садовод. Вы бы видели их двор летом: всё в цветах, будто в сказку попадаешь. На клумбах и альпийских горках — георгины, петуньи, флоксы, гладиолусы. Здесь и «поросята» все в цвету, и «пруд с лебедями», и качели, и бутафорский колодец (как настоящий!). А сколько мама выращивает огурцов и помидоров, и они у неё всегда вкусные в засолке. Какие бесподобные, по-настоящему домашние, она стряпает калачи и пироги, просто объеденье. И ко всему этому она еще председатель Залогского совета ветеранов.

Родители давно на пенсии, помогают нам, водятся с внуками (троим внукам по два года, одному годик, двое внучат учатся в школе, а две внучки уже студентки иркутских вузов). Мы, дочери, Надежда, Вера, Любовь и Юлия все замужем, все имеем высшее образование, работаем, помогаем родителям. Но они всё равно держат домашнее хозяйство, хотя можно уже и отдохнуть. Однако они без работы не могут, такой уж характер.

Поэтому дай им бог здоровья, на долгие года за их трудолюбивый, неугомонный, достойный подражания образ жизни! Мы гордимся своими родителями и благодарны им за то, что они в нас вложили, в нас воспитали: доброту, отзывчивость, трудолюбие и, конечно, любовь — любовь к жизни!

Жизнь прожили вы достойную и честную,
Каждый миг, друг дружкою живя.
Сорок лет — мы от души вас чествуем.
Восхищаясь вами и любя.

Как рубины, пламенные, яркие,
Загорелись факелом сердца.
Всё для вас — и поздравленья, и подарки.
Жизнь пройти вам вместе до конца.

Пусть пример ваш добрый, замечательный
Станет путеводною звездой
Для семей других, еще неопытных
На дороге жизни непростой!

С уважением и любовью дочери, зятья, внуки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

76