Меню
16+

Газета «Ленская правда»

24.12.2016 01:13 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 16.12.2016 г.

Доброй, женственной, надёжной помнят коллеги Н.А. Житову

«Во внутреннем мире человека доброта – это солнце». Эти слова В. Гюго как нельзя кстати подходят человеку, которого уже сорок дней нет с нами, — замечательной милой женщины Нинэль Александровны Житовой.

В наш район она приехала из Ангарска — на родину мужа в с. Анга. В 1976 году Житовы переехали в Качуг, и Нинэль Александровна пришла работать в аптеку №11, где трудилась до выхода на пенсию, до 1994 года.

Очень ответственная, надежная. Нам, пришедшим на работу после окончания Иркутского фармацевтического училища, Нинэль Александровна давала бесценные практические советы по приготовлению стерильных лекарственных форм. К слову сказать, работа в асептическом блоке самая ответственная, так как растворы вводятся больным внутривенно, и ошибки в приготовлении просто исключены.

Добрейший человек – не только по отношению к людям, но и к животным. С какой неописуемой радостью рассказывала она нам о своих четвероногих друзьях. А каким цветоводом была! Цветы повсюду – на приусадебном участке, в доме, на веранде. Каждый цветок для нее был живым существом.

Нинэль Александровна с мужем Анатолием Ивановичем вырастили и воспитали прекрасную дочь Сашу, любимую и отзывчивую. О своих внуках Толе и Стёпе Нинэль Александровна всегда говорила трепетно и нежно, и они платили ей тем же.

Наша коллега была очень гостеприимной хозяйкой, хорошим кулинаром. Для нас Нинэль Александровна эталон женственности, элегантности, спокойствия.

Вы навсегда останетесь в наших сердцах. Вечная вам память.

По поручению тех, кто знал и помнит Нинэль Александровну, Н. Суранова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

53