Меню
16+

Газета «Ленская правда»

14.12.2016 18:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47  от 25.11.2016 г.

Простые секреты материнского счастья

В центре этого снимка – мама троих детей Елена Гамзюк. Она находится сейчас в той счастливой поре, когда три её солнышка – Даша, Владик и Арианна ещё малы, ещё рядом с ней в уютном домашнем гнёздышке, и она всегда в курсе всех их детских радостей и огорчений. 

Собираясь фотографироваться, Елена Валерьевна посетовала, что муж, Максим Леонидович, сейчас на работе. Так сложилось, что нет у них пока семейного фото. Зато есть семейная традиция – поездки на природу и рыбалка, к которой деток пристрастил папа.

Ещё на заре совместной жизни они с мужем решили: детей в их семье будет много. Трудно это – трое сорванцов в доме?

- Бывают, конечно, сложности, — на миг задумавшись, отвечает Елена. – Но зато и радостей полно. Это же дети!

Елена Валерьевна – социальный работник. Сама воспитывалась в приюте «Родничок» и хорошо понимает, как важно человеку участие окружающих. У неё очень плотный график, ведь престарелые подопечные нуждаются в ежедневной заботе. О своей Леночке отзываются с большой теплотой. Такая она и есть – вся светится добротой.

- Мы оптимисты! – раскрывает один из секретов семейного счастья Елена. – Иногда кажется, что из наших планов ничего не выйдет, но берёмся за дело – и всё получается. Вступили в государственную программу, строим большой дом. Давно с мужем мечтали, чтобы у каждого ребёнка была своя комната…

А детки стараются радовать свою мамочку.

- Хорошая, красивая, замечательная, — такой видит любимую маму 9-летняя Даша. Она первая мамина помощница, хорошо учится, любит рисовать, ходит в художественную школу.

Первоклассник Владик – творческая натура, всё бы мастерил, вырезал, клеил, особенно к Новому году. В семейных правилах – участие в конкурсе на лучшую ёлочную игрушку. Трёхлетняя Арианна пока ещё просто маленькая непоседа. Но, уверена, и у неё вскоре откроются свои таланты, потому как в дружной семье Гамзюк всё делается, чтобы дети были счастливы.

Елена Демещик

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

82