Меню
16+

Газета «Ленская правда»

14.12.2016 18:04 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47  от 25.11.2016 г.

Чета Истоминых отметили жемчужный юбилей

В этом году отмечают жемчужный юбилей – 30 лет совместной жизни наши дорогие родители Михаил Александрович и Ирина Борисовна Истомины. 

Они встретились в Залоге. Мама приехала работать в село фельдшером из далёкого города невест, а папа только пришел из армии и на танцах заметил незнакомую голубоглазую девушку.

На следующий день папа настойчиво «наводил справки» и очень скоро заслал сватов. Пригожий парень, зоотехник и прекрасный охотник, он понравился маме, и в 1986 году они сыграли свадьбу. На следующий год у супругов родилась первая дочь Марина, затем Татьяна и позже Анастасия.

На сегодняшний день мама продолжает свою работу фельдшером, а папа занимает должность главы администрации Залогского поселения. Кроме этого, наши родители — счастливые бабушка и дедушка двух внуков: Елены и Фёдора.

Любимые наши мама и папа! Вы всегда были для нас не просто заботливыми родителями, вы были примером, путеводной звездой, которая светила нам ярче солнца. Мы желаем вам оставаться такими же счастливыми и влюбленными, как сегодня, в 30-летний юбилей. Пусть каждый день вашей жизни будет наполнен красочными огнями понимания и заботы, а мы обещаем, что никогда не принесем вам тревог и печалей!

Горько!!!

С любовью, ваши дети 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

61