Меню
16+

Газета «Ленская правда»

13.03.2014 13:09 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 28.02.2014 г.

Качугская болельщица Ира Подпругина на олимпиаде в Сочи предсказала победу биатлонисту Мартену Фуркаду

Автор: Н. Федорова
Уже сам факт того, что качугские болельщики посетили Сочинскую олимпиаду, вызывает удивление. Неужели кто-то рискнул отставить в сторону привычный сельский быт и улететь в далекий Сочи из нашего таежного сибирского уголка?

Да, уважаемый читатель, такие по-хорошему отчаянные  и легкие на подъем люди живут рядом с нами.  Внештатный корреспондент нашей газеты Надежда Подпругина и её семилетняя  дочь  Ира сейчас находятся в Сочи. Главными событиями сочинской олимпиады Подпругины считают  соревнования биатлонистов, так как являются настоящими биатлонными фанатами. Ира  знает всех лидеров мирового биатлона, на протяжении нескольких лет вместе с мамой не пропускает прямые трансляции  с этапов кубков мира, обожает комментатора  Дмитрия Губерниева и сама мечтает посвятить себя лыжному спорту. На олимпиаде качугцы болеют засибиряка  Евгения Устюгова – представителя Красноярска, но главный кумир маленькой Иринки — француз Мартен Фуркад.  Его фото изображено на футболке качугской болельщицы, вызывает интерес  как у российской, так и у иностранной публики. Когда Ирина с Надеждой перед гонкой преследования шли к стадиону «Лаура», где проходят все гонки биатлонистов, болельщики спрашивали Иру: кто победит? На что маленькая сибирячка незамедлительно  отвечала: «Мартен Фуркад», таким образом  заранее предсказав биатлонисту победу.

На днях качугские болельщицы вернутся из Сочи,  и мы, конечно же, расскажем на страницах газеты, что называется, из первых уст и в мельчайших подробностях о том, какой она была —  олимпиада в Сочи…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

103