Меню
16+

Газета «Ленская правда»

13.03.2014 14:43 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 07.03.2014 г.

Чудо с подоконника

Автор: Наш корр.
Не раз приходилось наблюдать, как преображается, хорошеет женщина, которой дарят цветы. И улыбка расцветает, и глаза светятся радостью. Сейчас даже в нашей глубинке букеты можно купить на любой вкус и в любой день.

Но 8 Марта – случай особый. Галантные мужчины стараются одарить цветами своих жён, матерей, невест, любимых. Естественно, хочется, чтобы эти дары были не только красивыми, но и свежими.

Эту проблему успешно решила предприниматель и просто красивая женщина Елена Мережко (фото на 1 стр.), которая к женскому дню вырастила тюльпаны прямо у себя дома. Хоть наши приленские края далеко не Голландия, первый опыт ей удался.

- Идею мне подсказал двоюродный брат. Он живёт в Братске и давно разводит тюльпаны, — рассказывает Елена Геннадьевна. – Я строго следовала его инструкциям. Можно сказать, выращивала цветы по телефону.

Начинающему тюльпановоду дело это показалось не слишком трудным. Красные, розово-жёлтые и чисто розовые  тюльпаны выросли в ящиках прямо на домашнем подоконнике. И теперь изысканные цветы ждут своего часа, чтобы в праздник порадовать милых дам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

88