Меню
16+

Газета «Ленская правда»

06.03.2013 16:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 01.03.2013 г.

Мы ЗА Воложанинова!

ЗА ЗРЕЛОСТЬ, УМ и ОПЫТ!

В.П. Жданов, пенсионер свыше 30 лет отработавший в администрации поселка Качуг: «Мало кто из качугцев знает, что только благодаря А.В. Воложанинову в своё время удалось сохранить такие организации как автотранспортное предприятие и ЖКХ. Да, условия труда и результаты работы в этих сферах деятельности и сейчас оставляют желать лучшего, но сложно себе представить, чем бы могло всё закончиться, если бы не своевременная на тот момент реакция грамотного юриста  А.В. Воложанинова. Среди кандидатов на должность главы поселка есть те, кто заявляют о себе как о продолжателях идей Виктора Ивановича Липаткина. Я считаю, что судьба и работа каждого человека – это отдельная история, отдельный характер, разные силы и возможности. Если мы выберем А.В. Воложанинова, он  будет не просто продолжать  всё лучшее, но и сможет предложить что-то своё! Земляки, поддержим молодого, образованного, а главное — честного!»

 

  Андрей Шамли ,  в прошлом возглавлял администрацию поселка. «Прежде чем донести свою позицию хотелось бы почтить память Виктора Ивановича Липаткина, отдавшего последние годы своей жизни нашему посёлку, много сделавшего на благо  Качуга и ещё много чего не успевшего сделать.

Очередные выборы, жители вновь пойдут на избирательные участки, чтобы выбрать нового главу поселка. 

10 марта 2013 года я буду голосовать за Алексея Владимировича  Воложанинова, я знаю его много лет, приходилось и по долгу службы, и лично обращаться с различными вопросами к нему, и даже в неурочное время, никогда он не отказывал в квалифицированной помощи, обладает огромным опытом работы на государственной и муниципальной службе, спокоен, уравновешен, имеет высшее юридическое образование, может и умеет решать вопросы на уровне области, порядочный молодой человек,  который будет честно работать на благо жителей поселка.

Обращаюсь к избирателям, уважаемые, не отсиживайтесь дома,  приходите на избирательные участки, голосуйте, это касается каждого жителя посёлка, ведь мы живем здесь, в Качуге, и у нас есть общие проблемы, которые надо решать. Каждый из нас хочет жить в красивом и благоустроенном поселке. Выбор за вами и вам надо его сделать.»

 Г.М. Смертина, пенсионерка-общественница, 37 лет отработала в службе статистики: «От остальных кандидатов Алексей Воложанинов отличается новаторским подходом уже к организации самой предвыборной кампании. У него хорошая программа, отражающая первостепенные нужды наших жителей. Качугцам очень нравится листовка Воложанинова, где есть полезная информация с расписанием движения автобусов. Сразу видно человек уже изначально подумал не только о себе, но и о нас, простых жителях. Мне очень жаль, что я не смогу отдать за Алексея на выборах свой голос, потому что живу в деревне Краснояр и не имею права голосовать за главу поселка, но всех своих качугских знакомых я активно агитирую голосовать только за Воложанинова. Поселком должен руководить работоспособный, не склонный к вредным привычкам, надежный хозяин, хороший отец и семьянин!»

 Надежда Подпругина, главный бухгалтер в ПО «Экспересс-Авто», мама двоих детей: «Алексей Воложанинов единственный из восьми кандидатов кого в этой предвыборной борьбе поддерживает политическая сила — партия КПРФ. Как мне стало известно из нашей газеты, партии: «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия» проявили осторожность в эту кампанию и ни на кого из кандидатов не поставили. А коммунисты поверили именно в Воложанинова, хотя сам он человек безпартийный, не состоит ни в каких общественных организациях, а значит, считаю,  и не находится под чьим-либо влиянием. Я давно знаю Алексея как скромного, воспитанного, умного, делового, семейного. Не задумываюсь отдам за него свой голос.

К.П. Щапова, председатель  райпо:

"Меня радует, что все зарегистрированные на должность главы  восемь кандидатов наши местные люди. Не сомневаюсь в том, что каждый из них искренне любит свой поселок. Но, на мой взгляд, мало просто любить Качуг, нужно еще  знать, как сделать так, чтобы всем жилось лучше в сложных современных условиях.  Алексей Воложанинов  хорошо разбирается во всех тонкостях муниципальной службы. А что особенно импонирует, на встречах с избирателями он не говорит плохо о других кандидатах, а рассказывает о своих планах, озвучивает пути  решения существующих в поселке проблем.  Думаю, у него всё получится…"

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность главы администрации Качугского муниципального образования, городское поселение Воложанинова А.В.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

150