Меню
16+

Газета «Ленская правда»

08.02.2013 11:42 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 08.02.2013 г.

В «Империи» отдыхают взрослые и дети

Автор: П. Надеждина
Новое кафе открылось в центре поселка Качуг. Многообещающее название «Империя» предполагает бурное развитие места досуга, однако его хозяева — семья известной в районе предпринимательницы Е.В. Тетериной о планах рассказывать не спешат, боясь спугнуть удачу.

Само кафе представляет собой деревянное двухэтажное здание, расположенное по улице Красноармейская, которое выросло буквально за год, и уже активно принимает многочисленных посетителей. На первом этаже просторного кафе качугцы отмечают праздники, юбилеи, некоторые просто приходят на завтрак, обед или ужин. Преимущественно русская кухня,  новая музыкальная аппаратура, просторный зал располагают к проведению банкетов.

- Если гостям захочется  от души потанцевать, мы можем и дым в зал пустить, как на настоящей дискотеке, — признается Зинаида Тетерина.  – А вот курение у нас категорически запрещено, -  тут же добавляет приятная в общении девушка.

Однако все сюрпризы владельцы кафе приготовили для посетителей именно на втором этаже своей  «Империи», где разместился развлекательный комплекс, а в будущем планируется даже зимний сад. Бильярд, аэрохоккей, силомер для мужчин и женщин, и самый излюбленный своеобразный виртуальный «аттракцион» — икс-бокс, куда входят шесть игр: среди них легкая атлетика, бокс, боулинг, настольный теннис. Диапазон цен на развлечения  от 25 до 250 рублей, банкетное обслуживание в кафе «Империя» обойдется в пределах 500 рублей с человека. На втором этаже кафе желающие провести обед, вечер в тишине или за серьезным разговором могут уединиться в специальной VIP-комнате.

Забронировать столики все желающие могут по телефону: 89025771037. Звоните и приходите! В кафе «Империя» есть чем заняться и взрослым, и детям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

387